Weingut Blaauwklippen

Idyllisch gelegen an den sonnigen Hängen ausserhalb des Städtchens Stellenbosch

Cabriolet Magnum 2012

Auf Lager
Artikel-Nr.: Cab-Mag.6 Flaschen
Kategorien: Spezialitäten

Charakter

Ein klassisches Cuvée der besten Weine von Blaauwklippen: 50 % Malbec, 25 % Petit Verdot und 35 % Carbernet Sauvignon. Wunderschön komplex mit Aromen von Eukalyptus, Kaffee und Nelken. Der elegante Gaumen offeriert Noten von dunkler Rum-Schokolade, schwarzer Johannisbeere und Kirschen sowie Spuren von Nelken, Tabak und Gewürzen. Das intensive Mundgefühl wird verlängert durch eine Note von „After Eight“ Pfefferminzschokolade. Ausgereift in kleinen Eichenfässern während 20 Monaten.

In der Magnum-Flasche kommt die phantastische Aromenvielfalt noch besser zur Geltung. Der Cabriolet ist auch in 3-Liter-, 6-Liter-Flaschen oder noch grösser erhältlich.

Essen

Gesellt sich hervorragend zu allen Arten von rotem Fleisch, Entenbrust, gefülltem Truthahn, Springbock oder Pasta-Gerichten mit Fleisch.

Service

17 °C, idealerweise einige Stunden vor dem Servieren öffnen oder Dekantieren

Lagerpotential

10 – 20 Jahre

Alkoholgehalt

13.32 %  

Bestelleinheit

CHF 180.00

Cabriolet Magnum 2012

Auf Lager
Artikel-Nr.: Cab-Mag.6 Flaschen
Kategorien: Spezialitäten
CHF 180.00

Bestelleinheit

Charakter

Ein klassisches Cuvée der besten Weine von Blaauwklippen: 50 % Malbec, 25 % Petit Verdot und 35 % Carbernet Sauvignon. Wunderschön komplex mit Aromen von Eukalyptus, Kaffee und Nelken. Der elegante Gaumen offeriert Noten von dunkler Rum-Schokolade, schwarzer Johannisbeere und Kirschen sowie Spuren von Nelken, Tabak und Gewürzen. Das intensive Mundgefühl wird verlängert durch eine Note von „After Eight“ Pfefferminzschokolade. Ausgereift in kleinen Eichenfässern während 20 Monaten.

In der Magnum-Flasche kommt die phantastische Aromenvielfalt noch besser zur Geltung. Der Cabriolet ist auch in 3-Liter-, 6-Liter-Flaschen oder noch grösser erhältlich.

Essen

Gesellt sich hervorragend zu allen Arten von rotem Fleisch, Entenbrust, gefülltem Truthahn, Springbock oder Pasta-Gerichten mit Fleisch.

Service

17 °C, idealerweise einige Stunden vor dem Servieren öffnen oder Dekantieren

Lagerpotential

10 – 20 Jahre

Alkoholgehalt

13.32 %  

Diese Webseite verwendet Cookies. Hier kannst du auswählen, welche Cookies du zulassen willst und deine Auswahl jederzeit ändern. Klickst du auf 'Zustimmen', stimmst du der Verwendung von Cookies zu.

Allgemeine Geschäftsbedingungen